кирпич керамический самара, кирпич красный самара, кирпич желтый самара, кирпич оптом самара

Выбирая материал для возведения дома, клиент обращает свое внимание на два следующих фактора: функциональные свойства и стоимость. Сегодня основными строительными материалами являются: пенобетон, древесина и кирпич керамический. Тем не менее, в последнее время предпочтение отдается именно пенобетону, который объединяет в себе положительные свойства древесины и кирпича, и при этом, практически не имея явных недостатков. Изначально стоит отметить, что пеноблок являются гораздо более дешевым материалом, нежели кирпич и тем более древесина. Кроме того, дома из пенобетона возводятся намного быстрее и легче, чем из других аналогов. Этот фактор позволяет сэкономить много финансовых средств при постройке.
Следующий плюс домов из пенобетона высокая теплоизоляция, которая в целых три раза лучше, чем у кирпича. А ведь кирпич красный является здесь материалом, который прекрасно сохраняет тепло. Даже качественно подготовленная древесина не сможет обеспечить лучшей теплоизоляции, чем пенобетон. Материал, изготовленный из пенобетона, отлично пропускает воздух, как и древесина, что является гарантией хорошего микроклимата в помещении. Если сравнивать пенобетон с древесиной, то первый материал надежно защищен от возгорания, что, бесспорно, делает его более популярным. Материалы из пенобетона имеют не такую большую массу, как кажется изначально, так что фундамент можно заготавливать на сравнительно малой глубине.

Пожалуй, пенобетон является лидером еще в одном критерии звукоизоляция, которая, действительно, будет на должном уровне. Возводя тот же коттедж, все время рассматривается вопрос, касательно прочности здания с течением времени. Факты говорят сами за себя: через 40 лет прочность пенобетона только усилится в 3-4 раза, когда за тот же промежуток, постройка из древесины, скорее всего, уже давно будет вся в трещинах. Разумеется, следующие качества будут доступными, если заказывать пеноблок от производителя, который уже зарекомендовал себя на рынке строительных материалов, а не использовать кустарные элементы. Ложкой дегтя станет низкая механическая прочность и необходимость в декорировании стен, что, конечно, можно вовсе не делать, используя древесину или кирпич керамический. Однако для тех, кто решил серьезно заняться строительством, такие дефекты пенобетона не станут серьезной проблемой, ведь существует огромное число решений по их устранению. Главное, что такой материал как пенобетон отвечает самым последним запросам при возведении жилищных помещений.

 

+7(846) 223-34-64  
+7(846) 993-41-92  
+7(846) 993-41-86

Контакты

ООО «ТрастГарант-2»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Имя и телефон (*)
Неверный Ввод
Комментарии (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод