кирпич от производителя самара, продажа кирпича самара, кирпич в самаре

В настоящее время существует широкий выбор современных стилей, и тех направлений, которые претерпели изменения за долгие годы, зародившись в далёком прошлом. Стиль лофт является довольно востребованным. Его основной изюминкой является небольшое количество перегородок в помещении.
Если перевести английское слово, обозначающее данный стиль, то это будет примерно означать "Апартаменты на высоте". В США ещё в сороковых начали применять склады и бывшие фабрики под квартиры. Именно тогда появился стиль лофт.
Узнаваемые элементы
Этот стиль изначально выбирали художники и представители иных творческих профессий в связи с его необычностью. В данном стиле самым лучшим образом сочетаются трубы, ничем не прикрытые, кирпич керамический стен, лестницы и современные элементы, такие, как металл и зеркала. Переплетение старого и нового создаёт нечто совершенно уникальное!
Мебель для данного стиля интерьера должна быть самой простой, чтобы только выполняла свои прямые функции. Окна должны быть обширными, а декор практически не должен применяться.

Некоторые элементы данного оформления выглядели бы не самым лучшим образом в иных стилях интерьера. Но в этом случае все эти мелочи создают уникальное оформление.
К таким деталям здесь можно отнести неприкрытые кирпичные части стен, отштукатуренные стены.
Где можно применять лофт:
- В выставочных залах и мастерских художников;
- Для помещений, на отделке которых следует экономить средства;
- Для квартир со свободной планировкой;
- Для тех, кому нравится привлекать к себе внимание и эпатировать публику.
Основной деталью данного стиля является наличие открытой планировки.
Если оформлять гостиную, используя особенности данного стиля, то в комнате не должно быть перегородок. Территория в этом случае подразделяется при помощи создания определённых зон.
Для этой цели можно применить контрастность оттенков, перегородки из стекла, специально направленное освещение. Таким образом, главная особенность этого стиля сохраняется.
При отделке стен следует применить индустриальный стиль, напоминающий о фабриках и складах. Это могут быть некоторые части кирпичной кладки без использования штукатурки, необычные трубы, грубое отштукатуривание стен.
Если стены нельзя продемонстрировать данным образом, то можно имитировать кладку при помощи плитки или обоев.
Кроме основных элементов стиля лофт можно применять и самые современные детали, такие, как современная техника, стальные плитки и хромированные поверхности.
Выбирать мебель нужно самым тщательным образом. У данной мебели должны быть и другие особенности, кроме предоставления мест для релаксации и для хранения нужных вещей.
При помощи элементов мебели помещение разделяется на функциональные зоны. Для данного стиля специалисты советуют применять антикварную мебель. Мебель в стиле минимализма тоже может быть использована, но будет смотреться не так эффектно.
Потолки должны быть высокими и светлыми. Кроме того, можно применять какие-то непривычные детали, вроде граффити.

 

+7(846) 223-34-64  
+7(846) 993-41-92  
+7(846) 993-41-86

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Имя и телефон (*)
Неверный Ввод
Комментарии (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод