кирпич от производителя самара, продажа кирпича самара, кирпич в самаре, керамические блоки самара, цены на кирпич самара, блоки керамические цена самара

Строительство коттеджных поселков ныне набирает обороты. Благодаря появлению передовых технологий и новых проектов потребитель стал осознавать способ ведения жизнедеятельности за чертой города, что повлекло выделение загородной недвижимости в самостоятельный сегмент рынка недвижимости.


Итак, на сегодняшний день используют следующие технологии, а так же материалы возведения коттеджных особняков: кирпич керамический, термодом, дерево, каркасное строительство, керамический блок, пенобетон, газобетонный блок.


При существующем обилии строительных материалов и сегодня популярностью пользуются домовладения из кирпича. Для нашей страны такой материал, как кирпич стал не лишь традиционным, но и самым востребованным, в строительстве жилья. Специалисты сообщают, что 74,5% коттеджных городков построены именно из данного материала. Преимущества: долговечность, пожарная безопасность, шумоизоляция, прочность, теплосбережение. Этот материал существует разных формы, и естественно размеров, с рисунком, рельефной, а так же гладкой поверхностью. Средняя цена особняка из кирпичного материала составит практически 500 у.е. за 1 кв.м. при этом не имея отделки.

Говоря о бетонных материалах, стоит отметить, что более востребованным является стеновой блок ячеистого бетона. Виды ячеистого бетона – газобетон и пенобетон. Данный бетон сочетает экологическую безопасность, архитектурную податливость, легкость монтажа, прочность, свойства природных строительных материалов – где сказанное в большинстве случаев становится главным фактором, когда выбирается материал. Тем более, что эта технология с течением времени совершенствуется. Производится этот вид бетона на крупнейших заводах, где на площадку строительства приходит уже готовыми блоками. Используя этот материал, Вы сможете снизить стоимость домовладения приблизительно на 20 – 30%.


Еще один материал, который появился недавно на рынке вторичных материалов – сэндвич – панели, которые не являются традиционным материалом для местного жилья. Последующим материалом после дерева, кирпича здесь становится объект из металлического каркаса, где облицовка только из кирпича керамического. Металл, позволяет развернуться полностью в сфере фантазии архитекторов и непосредственно, дизайнеров. Конструкция может принять любую форму, а сама себестоимость снижается благодаря быстрому строительству, легкости и отсутствию существования массивного фундамента.


В настоящее время все больше коттеджей строятся именно этой технологий, так как вы сможете жить в своем домовладении не через несколько лет, а намного ранее. Строят данной технологией 9 – 12 месяцев. Каркасная технология к нам пришла из Канады, где существует уже 300 лет, используется для строительства жилья для бедных людей. Каркасная технология не только осуществила фурор на загородном строительстве, однако, и настоящий переворот рынка недвижимости связанного с коттеджными городками.

 


+7(846) 223-34-64  
+7(846) 993-41-92  
+7(846) 993-41-86

Контакты

ООО «ТрастГарант-2»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Имя и телефон (*)
Неверный Ввод
Комментарии (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод