керамические блоки самара, цены на кирпич самара, блоки керамические цена самара

Любое здание должно быть крепким, уютным, долговечным, чтобы пребывание в нем становилось комфортным с первой минуты. Из какого материала его построить, личное дело каждого хозяина.

Строительство дома обязательно потребует качественных надежных материалов. Помимо пожеланий застройщиков, есть еще и четкий перечень профессиональных требований к проведению работ. Лучшими для возведения зданий эконом класса считаются керамические блоки. Они достаточно дешевые, легкие и одновременно имеют высокую плотность.

На технические характеристики всегда указывает марка изделия и цена. Эти изделия обладают массой достоинств. Их используют для возведения стеновых кладок, цокольных конструкций, создания перемычек и перевязок. Данный материал можно применять для облицовки, перегородки. Из него получается идеальная звукоизоляция;
Некоторые виды продукта пригодны для дымоходов и в роли утеплителя.

Производитель позаботился о разновидностях продукции и доступной стоимости.

Поризованный блок.

Современный материал для строительства, который имеет отличные технические характеристики и становится все популярнее на стройплощадках — это керамический поризованный блок с пазами и гребнями для удобства кладки и большей герметичности швов.
Основные достоинства продукции такого типа в том, что она может полностью заменить полнотелый кирпич на этапе возведения стен.
Отдельный блок — это ребристый крупноформатный камень правильной формы, большая часть которого пустотелая. Ячеистая внутренность придает изделию дополнительные позитивные качества. Керамоблок не только легкий и теплый, но имеет высокую прочность в стеновых конструкциях. Его не надо шлифовать.
Оптовым и розничным покупателям предлагается широкий ассортимент товаров с указанием размеров, веса, формата, рекомендуемой области применения и ссылки на производителя.


Керамические блоки Porikam.

Сегодня производители стройматериалов предлагают огромный ассортимент теплой керамики. Она способна частично или полностью заменить полнотелый обычный кирпич даже при возведении многоэтажных домов без укрепления дополнительной арматурой (до 8 этажей).

Одним из видов, заслуживающм внимания, есть керамический блоки Porikam. Это разновидность продукции, изготовляемой из глины с применением технологии пористости. Для формирования воздушных ячеек в готовых изделиях, в массу добавляют опилки. При обжиге древесина сгорает, оставляя пустые места, поэтому готовые продукты легкие и воздушные. Главная их особенность — наличие соединительных пазов на ребрах, позволяющих увеличить плотность стеновой кладки и уменьшить расход раствора. Такое обстоятельство очень ценно при учете высокой цены на специальные растворные смеси. Еще одним достоинством считается быстрота укладки.

Сколько будет стоить дом, как быстро вырастут стены, зависит от профессионализма рабочих, ведь материал очень хрупкий.
Цена на керамические блоки Porikam достаточно высокая, хотя и доступная по сравнению с другими аналогами. Теплосберегающие камни из керамики применяются для конструкций под утепление (бань, гаражей) и без утеплителей. Отличаются габаритами (шириной, длиной, высотой), функциональностью и весом. Всегда можно купить керамические блоки стандартных размеров или заказать с доставкой на стройплощадку, еще проконсультироваться о способах кладки, защиты от морозов, сроках эксплуатирования.


+7(846) 223-34-64  
+7(846) 993-41-92  
+7(846) 993-41-86

Контакты

ООО «ТрастГарант-2»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Имя и телефон (*)
Неверный Ввод
Комментарии (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод