кирпич в самаре, керамические блоки самара, цены на кирпич самара, блоки керамические цена самара

Бывший гараж, построенный еще в двадцатом веке, можно превратить в удивительно красивый и уютный дом.

Сельская усадьба в большом городе

Фундамент и стены остались, но все остальное после капитального ремонта дома решительным образом изменилось. Целый год продолжались работы, в ходе которых было снесено большинство внутренних перегородок, и тесные комнатки превратились в просторные жилые зоны. Тогда здесь не было ни воды, ни отопления, да и электропроводка оставляла желать лучшего. И этому не приходилось удивляться, ведь здание первоначально служило и гаражом, и хлевом, и сараем, в котором хранился сельскохозяйственный инвентарь.

Хлев превратился в маленький дворец

Пол представлял собой покрытие из песка и массивных камней, которые сегодня украшают сад. Его заменили высококачественной напольной плиткой. Теперь никто из тех, кто приходит в уютный дом, и представить себе не может, как он выглядел много лет тому назад.
И снаружи, и внутри дом выглядит абсолютно средиземноморски. В меблировке изначально нужно стараться комбинировать антиквариат с новыми вещами. К таким предметам мебели прежде всего относятся, к примеру, стол и деревянная скамья, которые прежде стояли в бодеге – испанской пивной. Теперь даже самая мрачная осенняя погода не сможет испортить настроение, ведь в доме поселилось солнце.

Фасад в стиле «финка»

Кажется, что дом буквально сияет благодаря нежному абрикосовому цвету стен, типичному для окраски фасадов жилых построек в южных странах. У входной двери стоят самшитовые деревца в терракотовых горшках. К жилой части здания примыкает гараж с остроконечной крышей. Двор прежде может быть залит бетоном, который с течением времени постепенно удалится и заменится на красный клинкерный кирпич.

Здесь так хорошо!

В гостиной господствует насыщенный красный цвет – обстановка этой комнаты идеально вписалась бы в интерьер испанского сельского дома. Ощущение особого уюта создаст система обогрева пола, благодаря которой керамическая плитка песочного тона всегда остается теплой.

Лестница на второй этаж

Деревянная лестница может быть изготовлена на заказ. Она должна, с одной стороны, не занимать много места, а с другой, не напоминать стремянку. Из прихожей можно попасть непосредственно в гостиную-столовую.

Угловое решение

Рустикальная кухня с деревянными фасадами ванильного цвета спланирована просто идеально. Здесь благодаря удобным и вместительным шкафчикам и полкам места хватает для всего, что на кухне должно быть под рукой. Украшением интерьера служат милые ностальгические детали, как раковина мойки и шкафчик для пряностей с выдвижными контейнерами из стекла.

Столовая зона

Старинный стол на точеных ножках прекрасно сочетается с простой деревянной скамьей и двумя уютными стульями с мягкой обивкой из ткани с рисунком, имитирующим мех леопарда. Над столом висит на цепях изготовленная из кованого железа люстра с подсвечниками, всегда украшенная в соответствии с тем или иным временем года.

 

+7(846) 223-34-64  
+7(846) 993-41-92  
+7(846) 993-41-86

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Имя и телефон (*)
Неверный Ввод
Комментарии (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод