кирпич в самаре, керамические блоки самара, цены на кирпич самара, блоки керамические цена самара

Наружная отделка дома серьёзно влияет на его декоративные свойства. При помощи верно выбранного материала можно придать строению определённый вид. Кроме того, при оформлении фасада можно скрыть дефекты стены строения. Также, обеспечивается защита несущего каркаса дома, в результате чего постройка служит дольше. Отделочные материалы для фасадных работ выбирают исходя из соотношения качества и цены. Чем более прост, надёжен и доступен материал, тем выше шанс, что он будет пользоваться спросом. Зачастую, хозяева сами выполняют наружные работы с минимальным привлечением специалистов.

Простым и неприхотливым материалом для фасадных работ служит металлический лист. В роли металлического сайдинга часто применяется профнастил. Стальной лист с волнистым профилем надёжен, доступен и прочен. Если он был покрашен, оцинкован или покрыт полимерным составом, то прослужит достаточно долго. При своевременном подновлении красочного слоя и устранении ржавчины лист служит до десяти лет. Чаще всего, металл может прослужить и дольше. Металлический фасад не сложно монтировать. Однако, стальной лист имеет значительный вес, что нужно учитывать при его установке.


Деревянный сайдинг привлекает хозяев загородных домов экологичностью и фактурой. Но, для того, чтобы такой сайдинг служил долго, отдельные его элементы нужно пропитать антисептическими веществами. Древесину красят, либо лакируют, сохраняя натуральный цвет. Возможна обработка морилкой для продления срока службы. Деревянный сайдинг не обладает высокой механической прочностью и стойкостью к кислым средам. Его лучше не оставлять в постоянном контакте с водой. Однако, такой сайдинг стоит недорого. После обработки может служить пять лет и более. Особенно, при условии, что время от времени сайдинг будут подновлять и заменять повреждённые элементы в его конструкции.


Облицовка дома кирпичом считается наиболее кардинальным решением. Тем более, если использовать прочный клинкер. Клинкерный кирпич имеет низкое водопоглощение. Отличается высокой прочностью, которую можно сравнить с камнем. Имеет широкую палитру тонов от почти белого, до практически чёрного. Этот материал устойчив к воздействию воды, кислых сред, к механическим повреждениям. Конечно, керамический кирпич имеет значительный вес. Поэтому, фасадная стена просто возводится параллельно стене — основе дома. Неплохо сочетать пенобетонные блоки внутри дома с кирпичной наружной отделкой. Пенобетон обеспечивает тепловую и звуковую изоляцию. Кирпич придаёт прочность.

 

+7(846) 223-34-64  
+7(846) 993-41-92  
+7(846) 993-41-86

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Имя и телефон (*)
Неверный Ввод
Комментарии (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод