кирпич керамический самара, кирпич красный самара, кирпич желтый самара

Навести порядок на территории загородной дачи невозможно без садовых дорожек потому, что они спасут обувь от грязи в дождливую погоду. По таким дорожкам не только удобно передвигаться, они становятся элементом декора и подчеркивают стиль самой территории. Таким образом, можно передвигаться по чистой и красивой дорожке к любому объекту на территории, оставляя чистой обувь. Материалов, которыми настилают садовые дорожки, достаточно много. Выбирая их, владелец загородного участка ориентируется на внешний дизайн, качество и цену. Если приходится возить груз по территории и предусматривается перемещение большого количества людей, то лучше сделать дорожки из бетона или натурального камня.

Этот материал отлично вписывается в ландшафт интерьера любого участка, и будет долго служить надежным покрытием. К его преимуществам относится внешняя привлекательность, широкий выбор цветов, форм и размеров, чрезвычайная прочность. Крепкий природный материал способен прослужить несколько десятков лет, экологически чистый и не боится влаги, жары и не выцветает на солнце. Недостатком является его большой вес, благодаря чему нужно потратить немало времени на доставку и монтаж. Кроме того, такие дорожки обойдутся владельцу довольно дорого. Отличным материалом может послужить гранит и мрамор, которые станут украшением сада и придомовой территории.

Натуральный камень идеально подходит для участков, которые находятся в условиях теплого климата, где нет зимы потому, что этот материал превратится в каток после выпадения осадков в холодное время года. В этом случае, предпочтительно использовать тротуарную плитку и брусчатку, они отлично подойдут для обустройства садовых дорожек. Эти материалы бывают разных размеров, а для укладки садовых дорожек на участке, их толщина должна быть не меньше пяти миллиметров.

Тротуарная плитка бывает бетонной, клинкерной и, изготовленная из натурального камня. Удобно передвигаться по садовым дорожкам, выполненным из бетона. У него этого материала имеются свои преимущества: низкая стоимость, прочность и возможность залить дорожку любой формы. Производство таких материалов довольно трудоемкий процесс и требует использования вспомогательного оборудования. Клинкерный кирпич может имитировать дорожку из натурального камня, производится разной формы, поэтому из него доступно выложить дорожку различной формы. Древесина один из природных материалов, который тоже используют для укладки садовых дорожек, но у него есть существенные минусы, которые заключаются в недолговечности и быстрому разрушению под воздействием атмосферных явлений.

Булыжник это крупный камень, который можно покрасить, чтобы придать красивый внешний вид. Дорожка из этого крупного камня будет служить века, выдерживая большие нагрузки. Даже потеряв с годами внешнюю привлекательность, этот материал не подвергается разрушению. Из булыжника можно выложить любой рисунок, а на укладку такого материала, уйдет немного времени.

 

+7(903) 334-22-00

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Имя и телефон (*)
Неверный Ввод
Комментарии (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод